비밀TV 외부제공영상

북한군 특수부대 차력쇼 맨몸 철근 구부리기 등 북한 자위-2021 행사에서 선보인 무술시범 영상

외부제공영상 작성자: 운영자
10 0

동영상 링크 : https://tv.naver.com/v/22925404

북한 국방발전전람회 자위-2021 행사에서 선보인 북한 특수부대 무술시범 영상입니다.

이미지

북한군 차력쇼.jpg

• best 유성11 2021-10-14 추천 3

혼자 20세기식 서커스 훈련을 하는구나.
    깨진 병 밑에 미리 두드러운 병쪼가리 깔아놓고, 혹시나 상대방에 던지는 칼에 맞을 까봐 받는 쪽은 살살 던지는 칼에 피하는 연습 많이는 했네. 실전에서는 아무 소용도 없겠지만.
    전혀 무서워보이지않고 안스럽다.
    물론 나는 저런거라도 못하지만..ㅋㅋ

• 레일락 2021-10-16 추천 0

옛날 같으면 우리도 맞불식 차력시범 했을겁니다. 국민들이 북한을 상당히 두려워 했으니까요. 우리도 저정도는 다 합니다 하고 정부가 보여줘야만 했죠. 하지만 이제는 아니라는거 세상천지 모르는 사람 없을것이고 특수부대원들을 동원한 무술시범 이제 지양했으면 합니다. 구태여 뭔가 보여주고 싶다면 영상매체를 통해서 전술사격시범 같은걸 보여주는게 훨씬 효과가 좋을거 같아요.

댓글의 댓글

등록
  • 청옥산 2021-10-16 추천 0

영웅이 되고 싶은가? 그러면 실행하라.
    정은이 죽이면 3000불
    여정이 죽이면 2000불
    둘 동시에 죽이면 보너스 2000불 더하여 7000불 지급한다.
    현금으로 지급하며 본인 상속인 지정인 누구에게도 반드시 지급한다.
    나를 찾아올 필요 없다. 실행이 확인되면 내가 찾아가서 지급한다.
    아마도 나와 뜻을 같이하는 사람들이 만명은 될것이다.
    실행하라. 7000만불이다.
    빈 라덴이 2500만불이었다.

댓글의 댓글

등록
  • knr1683213 2021-10-16 추천 1

저정도면, 세계최강 특수부대다....

댓글의 댓글

등록
  • combat 2021-10-16 추천 0

군복이 어데서 많이 본듯한데요.

댓글의 댓글

등록
  • 거시기 2021-10-15 추천 1

80년대까진 우리도 특공무술 시범보이면서 인신격파라고 몽둥이로 신체 후려치는 시범 했었습니다. 미리 각목 중간을 살짝 톱질해서 부러지기 쉽게 해 놓고...

미사일격파라고 장애물 도약해서 머리로 기왓장 깨는 시범도 많이 했었는데 요즘은 위험해서 그런지 머리로 안하고 도약해서 팔꿈치로 격파하는 시범을 하더군요...

투검 시범이야 좌우 미리 던질 방향을 서로 약속하고 하는거라 막기도 쉽고 피하기도 쉽고...

그나저나 상체위에다 대리석 올려놓고 함마로 깨는 시범은 러시아 공수부대와 해군육전대 시범이 최고인데 윗동네 친구들은 그보단 박진감이 덜 한 듯...

약속대련도 우리는 특전여군들이 나서서 다이나믹한 시범 많이 하는데 저 친구들은 여군시범은 안하는 듯... 북한여군들 무술시범도 좀 보고 싶은데 요즘 중국과의 국경철책 공사현장에 여군들 죄다 동원해서 노가다 시키고 있더만...

댓글 (1)

나느라다 2021-10-15 추천 0

그니까 우리도 너무 북한군 조심할 필요없을듯 ㅋㅋㅋ 어차피 러시아보다 약하니까 ㅋㅋㅋ.

등록
  • dclxvi 2021-10-15 추천 0

중공군도 저런 시범 가끔 보이던데

댓글의 댓글

등록
  • 유성11 2021-10-14 추천 3

혼자 20세기식 서커스 훈련을 하는구나.
    깨진 병 밑에 미리 두드러운 병쪼가리 깔아놓고, 혹시나 상대방에 던지는 칼에 맞을 까봐 받는 쪽은 살살 던지는 칼에 피하는 연습 많이는 했네. 실전에서는 아무 소용도 없겠지만.
    전혀 무서워보이지않고 안스럽다.
    물론 나는 저런거라도 못하지만..ㅋㅋ

댓글 (2)

유성11 2021-10-16 추천 0

|_ 빙고 ㅋㅋ.

나느라다 2021-10-15 추천 0

배가 나와서..?? ㅋㅋㅋㅋㅋ ??.

등록
등록