무기 토론방

"인니, KF-21 공동개발 자국인력 기술공백 없도록 지원해달라"

11 0

"인니, KF-21 공동개발 자국인력 기술공백 없도록 지원해달라"

https://www.yna.co.kr/view/AKR20210428110100504?input=1195m

인니가 조만간 기술자 판견한다고 지금까지 밀린 기술 노하우 다 알려주고 

도태 함정 같은 무기들 달라고 했다네요.

당당하게 무기까지 달라는걸 보니 미안한게 전혀 없는 것 같네요.

kfx 성공여부를 관망하려고 지들이 미납하고 기술자 철수하는 양아치짓한 기간을 우리가 일일이 보상해 주고 국빈급 대우를 해줘야 되나요?

국방부나 방사청은 몇년동안 인니한테 끌려다니면서 굽신굽실.. 구걸구걸.. 

인니 지들이 지분을 낮추고 분담금도 낮아지길 원한다는데, 10프로 수준으로 낮추고 

그만큼 기술이전도 반타작해서 주면 안되나요. 양아치한테 기술주려니 배아프네요.

1조 남짓에 후진국한테 갑질당하고 구걸구걸 거리는 꼴이 참... 

우리가 돈이 없나요. 의지만 있으면 마련하고도 남을 돈인데..  

미납하자마자 단칼에 입금 안되면 아웃이다! 최후통첩을 보냈어야 했는데 국방부나 방사청놈들이 구걸 모드로 

굽신굽신거리는 바람에 인니가 갑 아닌 갑이되버린 상황...

미납금 준다는 소리는 안하고 벌써부터 이거해줘 저거해줘 이러고 있네요. 

• best 무르만스크 2021-04-28 추천 7

현재 FF, PCC가 15척 남아있는데 대구급이 배치되면서 퇴역하는 함정들을
    필리핀, 이집트, 베트남, 콜롬비아 등등이 노리고 있다고 하는군요. 특히 필리핀은 자국
    2030년대 미래해군 계획에서 현대의 호세리잘급 2척을 더 사면서 반대급부로 한국에서 퇴역하는 PCC
    8척이상을 전부 가져오겠다는 야망(?)을 불태우고 있다고 합니다.

근데 인니까지도 여기에 낄려고 하는가 보군요 ㅋ 아마 FF를 노리는거 아닌가 싶네요. 일본 30ffm도 거의
    꽁으로 먹더니 KFX를 미끼로 FF도 꽁으로 식사하시겠다는 생각 아닌가 싶네요

• headache 2021-04-28 추천 0

이 정도면 되었습니다. 그냥 분리하세요.

댓글의 댓글

등록
  • zizimi 2021-04-28 추천 1

저것들이 짱깨와 다를게 무엇이란 말인가.

댓글의 댓글

등록
  • 펠콘9y 2021-04-28 추천 1

한마디로 갑질이네요...

댓글의 댓글

등록
  • 은후 2021-04-28 추천 0

이제 제가 왜 밀린 개발비를 차관으로 전환하고 미납입시 차관과 개발비를 상환시키자고 했는지 아시겠죠?

댓글 (1)

무르만스크 2021-04-29 추천 0

네 ㅋ.

등록
  • 기상관측병 2021-04-28 추천 2

필리핀 인도가 요즘들어 선녀로 보이는중 ㅋㅋㅋ

댓글의 댓글

등록
  • 블리츠 1941 2021-04-28 추천 4

퇴역 군함 인니랑 베트콩에는 안줬으면 좋겠네요 육이오 참전국 위주로 분배해 주고

댓글 (1)

무르만스크 2021-04-28 추천 3

콜롬비아는 PCC를 가져가고 해성대함미사일을 사갔고 필리핀은 호세리잘급 2척에
    해성대함미사일, 청상어 어뢰 구매, 페루는 PCC 가져간뒤 한국산 STX 경비함 8척을 자국에서 면허생산 중이고 이집트와 베트남은 PCC만 먹고 쨈..

등록
  • 무르만스크 2021-04-28 추천 7

현재 FF, PCC가 15척 남아있는데 대구급이 배치되면서 퇴역하는 함정들을
    필리핀, 이집트, 베트남, 콜롬비아 등등이 노리고 있다고 하는군요. 특히 필리핀은 자국
    2030년대 미래해군 계획에서 현대의 호세리잘급 2척을 더 사면서 반대급부로 한국에서 퇴역하는 PCC
    8척이상을 전부 가져오겠다는 야망(?)을 불태우고 있다고 합니다.

근데 인니까지도 여기에 낄려고 하는가 보군요 ㅋ 아마 FF를 노리는거 아닌가 싶네요. 일본 30ffm도 거의
    꽁으로 먹더니 KFX를 미끼로 FF도 꽁으로 식사하시겠다는 생각 아닌가 싶네요

댓글 (1)

arma 2021-04-28 추천 5

인니는 국가 잠재력을 보고 여기저기서 조건 좋게 퍼주니 버릇이 잘못 든것 같습니다.
    차라리 필리핀에 다 몰아주고 중국 해군이랑 해상에서 신경전이나 박 터지게 하게
    해주는게 좋을것 같아요. 조선소들 살리자고 마구 찍어내는 중국 해군 신조함을 막을 수는
    없으니 분산이라도 시켜야죠..

등록
  • 긴팔원숭이 2021-04-28 추천 4

인니 쓰레기네요. 정말 너무 염치없네..

댓글의 댓글

등록
등록