마니아코너 데스피그의_밀리터리_만화

기뢰 제거 만화

데스피그의_밀리터리_만화 작성자: 데스피그
7 0

많이 부족한 부분이 많은 만화입니다.

너무 오랫만에 찾아뵙게 되서 죄송합니다!

• gdw91 2018-02-17 추천 0

기뢰 수 발이 1조원짜리 이지스함이나.. 50조원이 들어간 핵추진 항공모함이나.. 전략 핵잠수함 같은게 기뢰로 인해 손상이라도 받으면.. 자기 값어치의 수백배 이상으로 효과를 보는거네요. 5천명씩 원정군을 나르던 수송함 이라던가.. 유조선이나 엘피지 운반선.. 나라마다 소중한 보급함. 기뢰전에 상대 해야 되는 국가는 피말리겟군요 어떤 선박이 건드릴지 모르니 더 걱정되겟네 기뢰부설을 잠수함이 하면 더..

댓글의 댓글

등록
  • gdw91 2018-02-17 추천 0

기뢰에 대해서 많이 알게 되엇네요. 이건 뭐랄까 밑도 끝도 없는 싸움이면서 기뢰의 유용성은 그 자체가 설치 됨 만으로 상대의 자원과 노력을 엄청나게 소모시키는군요.

댓글의 댓글

등록
  • BloodWolf 2018-02-14 추천 0

우왓~ 한방에 정리가 되네요~ 감사합니다.^^

댓글의 댓글

등록
  • 유동인구 2018-02-14 추천 0

정말 대단합니다. ~~!!! 어려운 내용을 재미있고 흥미진진하게 만들어주셔서 감솨합니다.

댓글의 댓글

등록
  • 소아범 2018-02-13 추천 0

이제 소해와 기뢰탐색을 분간 할수 있게 됐습니다. 감사!!

댓글의 댓글

등록
  • 빤스지기 2018-02-12 추천 0

좋네요

댓글의 댓글

등록
  • 고유황경유 2018-02-09 추천 0

목 빠지게 기다렸습니다ㅠㅠ 감사히 보겠습니다!

댓글의 댓글

등록
등록