비밀TV 현장취재동영상

백발백중! K1 전차의 일제사격 등 육군 전차부대 전투사격훈련 현장취재

현장취재동영상 작성자: 운영자
8 0

동영상 링크 : http://tv.naver.com/v/2814835

다락대 훈련장에서 실시된 6군단 K1 전차, K200 장갑차의 작전지역 거점 및 진지 점령, 전차부대 공격 방어 전투사격훈련 현장취재 영상입니다. 

• best 영락대제 2018-03-10 추천 3

멋지군요...다만...전투훈련중에..조종수가 햇치를 열고 조종하는 모습은 좀 ...이해가 안가는군요

• 오슨 2018-03-11 추천 0

만주벌판에서 저모습을 볼 수 있는 그날은 언제 올까요?

댓글의 댓글

등록
  • 나부랭이 2018-03-11 추천 0

말만 최고 최강이지 당나라 군대죠 복무하는 후배님들만 안쓰러울분~영락대제님 말씀에 100% 공감함니다.

댓글의 댓글

등록
  • 코삭 2018-03-11 추천 0

영락대제님말에 200%동감 합니다
    해치를 닫지 않고 한다는건 안전사고 예방때문인데
    그만큼 해치를 닫고 운전하는 조종수의 시야 확보가 장님수준이란 애기죠(좀 심했나요?)
    즉 조종수가 원활한 조정을 할 수 있도록 시야확보에 대한 개선이 이루어져야 하는데
    시야개선을 차단해버리는 무식한 태도라고 봅니다

댓글의 댓글

등록
  • 현진 2018-03-11 추천 3

훈련장소 이동할 때는 안전을 위해서 그려르니 하는대, 기동사격에는 실전이라 생각하고 밀폐조정을 하면 안될까요? 아무튼 우리 장병들 추운날 고생이 많네요.

댓글의 댓글

등록
  • 706sfc 2018-03-10 추천 0

저 훈련장 만들고 관망대 만드느라 정말 힘들었는데 저렇게 좋게 변했군요..

댓글의 댓글

등록
  • Stacey 2018-03-10 추천 0

운영자님. 사진을 사용에 대한 허락은 어디에 문의 하면 될까요?

댓글 (1)

운영자 2018-03-10 추천 0

네 출처(유용원의 군사세계) 밝히시면 사용하셔도 좋습니다. .

등록
  • 영락대제 2018-03-10 추천 3

멋지군요...다만...전투훈련중에..조종수가 햇치를 열고 조종하는 모습은 좀 ...이해가 안가는군요

댓글의 댓글

등록
등록