밀리터리시크릿 외부제공영상

국산 무기 북미 최대 방산전시회 첫 전시! 미국 AUSA 2017에 전시된 K9, 비호복합 풀영상

외부제공영상 작성자: 운영자
3 0

동영상 링크 : http://tv.naver.com/v/2152902

한화그룹 방산계열사가 9일부터 11일까지 미국 워싱턴DC에서 열리는 북미 최대 무기 전시회 'AUSA 2017'에 ‘한화그룹’ 통합 부스를 열었습니다.  

신현우 한화테크윈 대표이사는 "전 세계 고객이 모이는 전시회에 실물을 가져다 놓는 것만으로 우리의 자신감이자 자부심이 된다"며 참가 소감을 밝히기도 했는데요  

AUSA 2017 한화부스에 대한 자세한 내용은 풀영상을 참고하세요

• best 승민의기사 2017-10-13 추천 1

전세계 관계자와 바이어들을 대상으로 하는 세일즈에 미국은 크게 상관이 없다고 보는데 말이죠. 우리가 미국에게 물건 팔 것도 아닌데 말입니다.

• 승민의기사 2017-10-13 추천 1

전세계 관계자와 바이어들을 대상으로 하는 세일즈에 미국은 크게 상관이 없다고 보는데 말이죠. 우리가 미국에게 물건 팔 것도 아닌데 말입니다.

댓글의 댓글

등록
  • lifeis 2017-10-12 추천 0

글쎄요 복합비호보다 K9이겠죠? 복합비호와 유사하거나 더 좋은 방공체계는 미국이 이미 있으니...

댓글의 댓글

등록
  • 파란산 2017-10-12 추천 0

복합비호에 대한 해외평가가 궁금하군요

댓글의 댓글

등록
등록