비밀TV 외부제공영상

2018 美특수부대의 대테러 훈련 영상! Flyer72 정찰차, 특수전 헬기 등 특수전장비 총 출동

외부제공영상 작성자: 운영자
9 0

동영상 링크 : https://tv.naver.com/v/3304051

미 특수작전사령부(USSOCOM)가 위치한 플로리다 주 뎀파에서 실시된 미 특수부대의 훈련 시범 영상입니다.
훈련 시범은 피랍 유람선의 테러범 진압, 패스트로프 등 다양하게 실시가 되었는데요
Flyer 72, MH-6, MH-60, 특수전 보트 등 미 특수전 차량, 헬기 등 다양한 모습을 보실 수 있습니다.

• best kwt9401 2018-05-30 추천 2

우리나라 같으면 훈련하는 군인들 벌써 시민들한테 멱살 잡혀 훈련 못했을 수도 있읍니다.
    얼마전 제주도에서 해병대원들이 도심 방어 훈련하다가 한사람이 훈련 차량막고 총들고 훈련한다고
    해병대원들에게 욕 되지게 하는 바람에 철수하던 영상이 생각납니다.

• kwt9401 2018-05-30 추천 2

우리나라 같으면 훈련하는 군인들 벌써 시민들한테 멱살 잡혀 훈련 못했을 수도 있읍니다.
    얼마전 제주도에서 해병대원들이 도심 방어 훈련하다가 한사람이 훈련 차량막고 총들고 훈련한다고
    해병대원들에게 욕 되지게 하는 바람에 철수하던 영상이 생각납니다.

댓글 (1)

VITRUVIUS 2018-06-01 추천 0

동감합니다.
    그리고 그 인간들 오리지널 그지역 주민 아닌걸로 압니다..

등록
  • 나이트세이버 2018-05-30 추천 0

미국이 전쟁터에서 전사자에 대해 무감각한 것도 해마다 수천명이 총기사건사고로 사망하는데서 비롯되죠..
    -_-; 교통사고보다 죽을 확율이 더 높은 총기사고..

아프칸 이라크전도 국내 총기사건 사고보다 훨씬 덜죽으니..

좀 무감각해진것이 아닌가 싶습니다.

뭐 디트로이트 슬램 경찰이 이라크전 PTSD환자를 보고 우리가 훨씬 더 긴장도 높은 죽음에 직면해 있다고 투덜대던 글도 본적 있는데 말이죠.. 방탄 조끼도 30년전거라 삭아서 총알이 뚫고 온다고 바까달라고 하면서 말이죠..

댓글의 댓글

등록
  • ubaba 2018-05-29 추천 0

뭐 영화같이 촬영하는 것은 좋은데, 팩트는 요즘 미국에서 테러보다 학교 , 사무실에서의 무차별 총격 난사로 사망하는 사람들이 더 많다는 것. 이것부터 해결 좀 해줘요!

댓글의 댓글

등록
  • 검은유령 2018-05-29 추천 0

장비야 뭐 미국이니 당연한 부분이지만 정말 놀라운건
    별도로 외부와 단절된 훈련장이 아닌 일반인들 버젓이 구경하고 있는 도심지에서 별다른 출입통제 없이
    훈련을 진행하는게 놀랍네요. 아! 물론 수백~수천여발이 족히 넘을 법한 공포탄 난사는 덤이고 말이죠.

댓글의 댓글

등록
  • Sunrise 2018-05-29 추천 0

영화네요

댓글의 댓글

등록
  • 나이트세이버 2018-05-29 추천 0

유튜브 아니라 꼭 15초나 광고 나오는 네이버로 동영상 올리더라..

댓글 (1)

Jinjo_Exia 2018-05-30 추천 0

유튜브 유용원의 군사세계 채널 가시면 유튜브 영상으로도 보실 수 있으십니다. .

등록
  • 가난한 군인 2018-05-29 추천 0

다부럽지만 특히 소총이 부럽네요

댓글의 댓글

등록
등록