자유게시판

여군과 같은 생활반을 쓰는 노르웨이

3 0

특이하네요.

• best VITRUVIUS 2018-01-12 추천 1

와! 진짜! 저러면 여자애들 정리좀 하고 살듯.
    여자애들 진짜진짜진짜 정리 안해요.
    여자애들 자취 잘 않주는 이유가 나갈때 쓰레기봉투 대형으로 몇개 보통 나갑니다.
    평소에도 애벌레고요. ㅠ.ㅠ
    중2짜리 딸램이 벌써 그러려해서 아주 두드려 잡고 있는데...
    종특인지....
    여하튼 여성도 징병제 하면 진짜 좋겠네요.
    대신에 출산에 대한 반대급부를 생각해주면 좋구요.

• 승민의기사 2018-06-12 추천 0

무슨 프로인가 성범죄에 대한 자료로 저걸 소개하더군요. 외국에서는 저렇게 남녀가 함께 내무반에서 생활해도 tjd범죄가 발생하지 않는다나 뭐라나? 막말로 저 나라와 우리나라의 성에 대한 인식이나 문화가 다른데 같은 내무반에 남녀가 함께 생활한다? 애초에 시도 조차 불가능한 일을 가지고 비교 대상으로 삼으니 참...

댓글의 댓글

등록
  • 악명대성주 2018-06-08 추천 0

여성을 징병제를하면 여성에게 가산점을 주어야죠...

똑같이 젊을을 국방의 의무에 투자하고..

애기까지 낳자나요...

하지만 지금은 남성엑 가산점을 주어야합니다..

그런데 그리하면..남녀차별이되어버리니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엊그제 어떤분이그러던데..

대가리가 우동용기라고...

댓글의 댓글

등록
  • VITRUVIUS 2018-01-12 추천 1

와! 진짜! 저러면 여자애들 정리좀 하고 살듯.
    여자애들 진짜진짜진짜 정리 안해요.
    여자애들 자취 잘 않주는 이유가 나갈때 쓰레기봉투 대형으로 몇개 보통 나갑니다.
    평소에도 애벌레고요. ㅠ.ㅠ
    중2짜리 딸램이 벌써 그러려해서 아주 두드려 잡고 있는데...
    종특인지....
    여하튼 여성도 징병제 하면 진짜 좋겠네요.
    대신에 출산에 대한 반대급부를 생각해주면 좋구요.

댓글의 댓글

등록
등록