자유게시판

여군과 같은 생활반을 쓰는 노르웨이

1 0

특이하네요.

• best VITRUVIUS 2018-01-12 추천 1

와! 진짜! 저러면 여자애들 정리좀 하고 살듯.
    여자애들 진짜진짜진짜 정리 안해요.
    여자애들 자취 잘 않주는 이유가 나갈때 쓰레기봉투 대형으로 몇개 보통 나갑니다.
    평소에도 애벌레고요. ㅠ.ㅠ
    중2짜리 딸램이 벌써 그러려해서 아주 두드려 잡고 있는데...
    종특인지....
    여하튼 여성도 징병제 하면 진짜 좋겠네요.
    대신에 출산에 대한 반대급부를 생각해주면 좋구요.

• VITRUVIUS 2018-01-12 추천 1

와! 진짜! 저러면 여자애들 정리좀 하고 살듯.
    여자애들 진짜진짜진짜 정리 안해요.
    여자애들 자취 잘 않주는 이유가 나갈때 쓰레기봉투 대형으로 몇개 보통 나갑니다.
    평소에도 애벌레고요. ㅠ.ㅠ
    중2짜리 딸램이 벌써 그러려해서 아주 두드려 잡고 있는데...
    종특인지....
    여하튼 여성도 징병제 하면 진짜 좋겠네요.
    대신에 출산에 대한 반대급부를 생각해주면 좋구요.

댓글의 댓글

등록
등록