자유게시판

흔한 미국 청년의 맥도날드 사러가기

6 0

한번 타보고 싶네요.. 넓은 땅덩이가 이리 부러울수가...

• best jeremyko 2017-10-13 추천 3

예.. 미국 정말 광활하죠.. 그사람들이 가깝다는게 차로 3시간.. 그런데... 좁은 땅덩어리 대한민국에 육군 장군수가 미국보다 많다고 하니,,, 이게 말이 되는 상황입니까..

• 순검5분전 2017-10-15 추천 1

녹색 그림이 좋네요..

댓글의 댓글

등록
  • 스캅 2017-10-14 추천 0

입고있는 티 그림이 인상적이네요.

댓글의 댓글

등록
  • cjppee12 2017-10-13 추천 0

우리나라는 비행금지구역이 많아서도 힘들겠지만, 인구 밀집도도 높아서 공중에서 서로 폰하다 못 보고 충돌하는 경우가 비일비재할 겁니다. 운 나쁘게 기구가 파손되면 추락사..
    저 낙하산이 믿을만 하다면야 길에서 오토바이에 받히는 것보다 낫겠네요.

댓글의 댓글

등록
  • jeremyko 2017-10-13 추천 3

예.. 미국 정말 광활하죠.. 그사람들이 가깝다는게 차로 3시간.. 그런데... 좁은 땅덩어리 대한민국에 육군 장군수가 미국보다 많다고 하니,,, 이게 말이 되는 상황입니까..

댓글의 댓글

등록
  • 706sfc 2017-10-12 추천 0

잠시잠간 업무상 미국에 4개월 살아봤는데 집에서 (작지않은 규모의 주택가) 가장 가까운 마트가 40Km 정도 떨어져 있었습니다
    물론 업무자체가 시내에서 하는일이 아니다보니 그럴수도잇지만 미국 촌동네는 우리가 생각하는 시골풍경이 아닙니다
    혼자 운전이라도 하고 야간에 어디 가려면 진짜 총이라도 하나 잇어야겟다는 생각이 절로들죠

댓글 (1)

군사고문관 2017-10-14 추천 0

40Km 정도면 대전에서 조치원까지 거리군요..

등록
등록