자유게시판

체력 운동 하는 60세 미국 4성 장군

7 0

레이몬드 토마스 대장 (Raymond A. Thomas III) - 미 특수전사령부 사령관 

미 육군사관학교  졸업 ( 1980년 임관) 

작전명 '절박한 분노' (75 레인저 연대 소속, 그레나다) 참가 
작전명 '대의명분' (75 레인저 연대 소속, 파나마) 참가 
1특수작전분견대 (델타 포스)     부분견대장  
1특수작전분견대 (델타 포스) 대대장 
1특수  작전  분견대 (델타 포스) 작전장교 
1특수  작전  분견대 (델타 포스)     지역대장  
걸프전 참전 
아프간전 참전 
이라크전 참전

레인저 탭 (레인저 교육 수료) 
델타포스 교육 수료 
HALO (  고고도 강하 저고도 산개)   강하 마스터 공수휘장  
HAHO (  고고도 강하  고도 산개 )   강하 마스터 공수휘장  
군사 자유강하 마스터 공수휘장  
기습침투연대 전투 휘장 
온두라스 공수 강하 휘장  
국방 공로 훈장 
유공  훈장  
동성 무공훈장  
퍼플하트 훈장(미국에서 전투 중 부상을 입은 군인에게 주는 훈장)   
유고슬라비아 작전 참가 메달 
쿠웨이트 해방 메달  

특수작전 참가 및 지휘 40여회 이상  
레인저, 델타포스 출신, 미군 최고의 공중침투 전문가 중 1인, 4성장군

-----------------------------------------------

포스가 ㅎㄷㄷ합니다.......

정말 멋있는 4성 장군이네요. 진짜군인 참군인

< 보배드림 펌 >

• best 가난한 군인 2017-09-19 추천 1

참군인 멋집니다 많은 장교들이 본받으시길 바랍니다

• 네오제다이 2017-09-21 추천 0

우리나라 장군들도 체력검증좀 빡세게 해서
    턱걸이 열개 이상, 팔굽혀펴기 오십개 이상 못하는 장군들은 짜릅시다

댓글의 댓글

등록
  • hano3 2017-09-21 추천 0

대한민국의 특수부대에선 저런 체제가 필요합니다.
    무조건 장교라고 2년 주기로 부대 이동은 아니라고 보며,
    또한, 특수전 부대의 중대장 이상은 특수전부대 에서 근무 경험 및 교육 수료자로 배치를 해야 한다 생각 합니다.

중대장 이라는 사람이. 여단장이라는 사람이. 전입을 왔는데.
    육군 보급부대에서 게속 근무 하다가 특전사 여단장으로 전입 옴.
    "사가 절대 제창 금지, 육군 10대 군가만 제창",.
    한동안 특전사의 군가인 "건은베레모" 제창도 못했음.

아무리 참모들이 있지만서도. 지휘관이면 그에 맞는 지휘 능력이 있어야 한다 생각함.

또한, 해군 특수전전단의 교육 방식이 엄청 좋다 생각함.
    전체 인원이 기본 교육부터 .

댓글의 댓글

등록
  • 흑곰 2017-09-21 추천 0

대한민국 똥별은 반성좀 해야 한다.
    똥별만 되면 신의 대우를 받으려고 하니~~!!
    똥별들 숫자좀 줄이고~ 명색이 군인인데 똥배는 머냐??

댓글의 댓글

등록
  • 청옥산 2017-09-20 추천 0

영화배우인줄......한국의 4성장군은 뇌물죄로 구속영장청구

댓글의 댓글

등록
  • 잿빛하늘 2017-09-19 추천 0

경력이 완전 실전 전문가네요.

댓글의 댓글

등록
  • 하늘태양 2017-09-19 추천 0

마지막 사진 두장을 보면.....

베레모란 바로 이런 사람이 쓰는 거라고 말하네유...

댓글의 댓글

등록
  • 가난한 군인 2017-09-19 추천 1

참군인 멋집니다 많은 장교들이 본받으시길 바랍니다

댓글의 댓글

등록
등록