자유게시판

사드와 성주인구변화

8 0

사드배치때가 생각나서 성주인구변화를 살펴봄.

지극히 위험한장비라면 인구의 급격한 감소가 있어야 할 것.

자료를 보니 급격한 인구감소는 없는 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2017082402485

기준치 발표되고 저 짓을 했다니 어이가 없네ㅋㅋㅋ

• best 동동구리무 2018-06-11 추천 6

광우병/천안함/세월호/메르스/사드/박대통령 탄핵........에혀!!!...
    우리나라 국민은 전세계에서 가방끈이 젤 긴 나라축에 속하는데....
    가방끈만 길면 뭐하나? 과학적이고 합리적이고 보편적인 사리 분별능력이 떨어지는 헛 똑똑이들인데....

• 방공포.병 2018-12-05 추천 0

일단 조선일보라서 어느정도 필터링이 필요하겠네요

댓글의 댓글

등록
  • Powerplant 2018-06-16 추천 1

http://mnews.joins.com/article/21902650#home

안그래도 조만간 없어질 지자체들이 정부에 깽판 붙어서 뭣좀 뜯어먹으려는 수작인 겁니다.

댓글의 댓글

등록
  • 가죽잠바 2018-06-12 추천 0

집에서 전자레인지에 참외 익혀서 먹고는 사드전자파에 익은 참외먹었다고 난리치겠죠.

댓글의 댓글

등록
  • 나이트세이버 2018-06-11 추천 3

제주 해적기지를 노래부르던 조직들인데요.
    이적 단체로 모두 잡아다 중국으로 추방했으면 합니다.
    광우병 선동과 똑같죠.. 괴담 퍼트리고 주민선동하고.. 빨갱이들 하는짓들..
    러시아 공산혁명당시 흉작으로 세금을 거의 걷지도 못했는데도 농민들에게 저들이 너희들의 식량을 빼앗아서
    너희 자식들이 굶주려 죽고있다!! 라고 선동했죠..
    지가 세금을 얼마를 냈는지 머릿속에 기억도 안해본 선동된 농민들이 지상의낙원을 위해 사람을 죽였죠...

농민을 살인자로 만든뒤에 그들은 혁명전사라는 의미불명 타이틀 주었고..
    더 죽이게 했죠..

빨갱이 새퀴들

댓글의 댓글

등록
  • 밤늑대아홍 2018-06-11 추천 4

답답합니다.
    완전 주사파운동권세력에게 당한거죠 뭐
    선동된지도 모르고 깨시민 코스프레하면서서 제앙이 뽑은걸 보면

댓글의 댓글

등록
  • 동동구리무 2018-06-11 추천 6

광우병/천안함/세월호/메르스/사드/박대통령 탄핵........에혀!!!...
    우리나라 국민은 전세계에서 가방끈이 젤 긴 나라축에 속하는데....
    가방끈만 길면 뭐하나? 과학적이고 합리적이고 보편적인 사리 분별능력이 떨어지는 헛 똑똑이들인데....

댓글 (2)

악명대성주 2018-07-31 추천 0

대학 갯수를 80프로는 없애야 합니다..
    그래야 재대로 된 사람들만 대학을 갈 수 있을것이고..

뭣도 없이 대학이라는 허울에 부모돈이나 써 대는 무뇌아들이
    산업전선에 빨리 뛰어들거니까요...

머저리깨시민 2018-06-11 추천 0

그가방끈이 약하디약한 실로 만들어진겁니다
    80%가 대학을 가는데 개나소나 대학을 간다는 말이죠
    대학수를 최소한 절반은 없애야 대학이라 할수있죠.

등록
등록