최신정보파일

한국형 전투기 KF-X 사업의 핵심기술 AESA 레이더 개발!

18 0

동영상 링크 : http://tv.naver.com/v/1855386

한국형 전투기 KF-X의 핵심기술 AESA 레이더 개발 및 체계 통합 소개 영상 및 사업추진 현황 자료 입니다.
AESA 레이더는 넓은 탐지 범위와 추적, 빠른 빔 조향으로 다수의 표적을 동시 추적할 수 있는 최첨단 레이더 인데요 KF-X AESA 레이더 소개, 특징, 시제 AESA 등 자세한 내용은 소개 영상 및 사업추진 현황 자료를 참고하세요

이미지

• best 영락 2017-07-13 추천 7

이걸 보니 LIG는 기술만 개발하고 과실은 한화가 따먹는 이상한 형태가 되었네요
    LIG 능력이 부족하다면 차라리 한화+LIG 공동 개발로 했으면 좋았을 것을...

가장 문제는 기술개발 업체인 LIG의 활용방안이 없네요.

• 무신 2017-07-13 추천 0

수년전 하느냐 마느냐, 단발이냐 쌍발 논란 당시의 시제품 보다는 훨씬 구체화 되었군요.
    대단합니다..^^
    조만간 fa-50에 이은 걸작품이 나오겠네요. 기대가 됩니다.
    연구원분들 화이팅입니다요..^^

댓글의 댓글

등록
  • 영락 2017-07-13 추천 7

이걸 보니 LIG는 기술만 개발하고 과실은 한화가 따먹는 이상한 형태가 되었네요
    LIG 능력이 부족하다면 차라리 한화+LIG 공동 개발로 했으면 좋았을 것을...

가장 문제는 기술개발 업체인 LIG의 활용방안이 없네요.

댓글의 댓글

등록
등록