밀리터리 시크릿

미 해병대 스텔스 전투기 F-35B 일본에 첫 실전 배치

1 0

동영상 링크 : http://tvcast.naver.com/v/1367272

지난 1월 9일 일본 이와쿠니 공군기지에 위치한 미 해병대 항공기지로 출발하는 미해병대 F-35B 비행대의 이륙 영상입니다.

일본에 배치되는 F-35B 비행대는 애리조나 유마기지의 해병 121 전투공격비행대(VMFA-121) 소속으로 미국 이외의 국가에 처음으로 배치된 F-35B 비행대 입니다. 일본으로 비행하기 위한 지원기와 공중급유기의 이륙 장면도 보실 수 있습니다.

이미지

미해병대 F-35B (1).jpg
미해병대 F-35B (2).jpg
미해병대 F-35B (6).jpg
미해병대 F-35B (4).jpg
미해병대 F-35B (3).jpg

• best efking 2017-01-11 추천 1

깜놀했네요. 일본 공자대용 기체가 벌써 나온줄 알고 놀랐늨데, 잘보니 미해군 소속의
    기체를 일본에 배치한 것뿐이네요. 휴...

• efking 2017-01-11 추천 1

깜놀했네요. 일본 공자대용 기체가 벌써 나온줄 알고 놀랐늨데, 잘보니 미해군 소속의
    기체를 일본에 배치한 것뿐이네요. 휴...

댓글의 댓글

등록
등록