영상자료실

보기만 해도 시원해지는 K-3 기관총 사격

5 0

영상출처 : 국방TV 유튜브 

• best 임강토견 2017-12-06 추천 1

기도비닉이 요구되는 야간 작전시 달가닥 소리가 나면 좀 거슬리겠죠

• 706sfc 2017-12-05 추천 0

대용량 탄창을 사용하지않는 이유는 부대마다 다르겟지만 제가있던 부대의 경우 통제를위함이엇습니다
    잔탄수를확인하기 위해 영점사격시나 평가사격시에 탄통에서 빼고 사격했습니다
    그리고200발 탄통이 소리가 난다는건 금시초문이네요.. 무슨 소리가 날까요?? 플라스틱인데

댓글 (2)

임강토견 2017-12-06 추천 1

기도비닉이 요구되는 야간 작전시 달가닥 소리가 나면 좀 거슬리겠죠.

동네시민 2017-12-06 추천 0

달그닥달그닥 소리 아닌가요?.

등록
  • 말년중위 2017-12-05 추천 0

총이 좀 바뀌었네요? 위에 레일인가요??

댓글의 댓글

등록
  • Mojave 2017-12-05 추천 0

필리핀에는 탄동달아 쓰던데 왜 국군에서는 박스형 탄통 착용 보기가 왜 이리 힘들까요? 훈련사진들 보면 대부분 30발탄창 달아 쓰거나 아무것도 없이 돌아다니던데...

200발 탄통은 보급하지만 무겁고 소리 많이 나서 안쓴다는 소리를 들었는데 100발 탄통은 왜 없는지;

댓글의 댓글

등록
등록