영상자료실

무장 갱단과 교전하는 인도네시아 경찰

4 0

매복 당했는데 그리 급한 상황은 아닌듯

• best Jinjo_Exia 2017-11-13 추천 1

정말 우리나라는 안전한 편이구나 싶네요...

• 정전 2017-11-16 추천 0

저격수 5명 정도 동원해서 소탕하면 좋을듯한데...

댓글의 댓글

등록
  • 나이트세이버 2017-11-14 추천 0

산악지형에서 보병이 보병 못잡는 이유가 저기있습니다.
    사람을 죽이는건 포병과 폭격입니다. 특히 열영상 전투헬기(특히 아파치)가 없으면 매복적을 잡기란 쉬운게 아닙니다. 이것이 현대전에서 돈지랄이 사람 목숨을 살린다는 이야기입니다.

댓글의 댓글

등록
  • 天香 2017-11-14 추천 0

di jalan Mewoluk puncak raya 지역은 Papua 인도네시아령인 것 같고, kelompok kriminal bersenjata (KKB)는 무장단체로 제 생각에는 Papua 무장반군 인것 같습니다.

댓글의 댓글

등록
  • Jinjo_Exia 2017-11-13 추천 1

정말 우리나라는 안전한 편이구나 싶네요...

댓글의 댓글

등록
등록