영상자료실

러시아 특수부대의 위험천만한 전술 사격술

11 0

칼리시니코프 사 신형 총기류 행사할 때 와서 보여준거라는데 간이 배 밖으로 나온 것 같습니다.

• best cjppee12 2017-10-08 추천 7

헐 미친 놈들 ㅋㅋㅋ 아무리 실전적인 훈련이고 방탄복 입혀놨다지만 사람에게 실탄 쏘는 건 처음 보네요.
    특전사 훈련 중에 어두운 환경에서 교관 바로 옆에 있는 표적 맞추는 건 본 적 있는데 혹시 러시아 말고도 사람에게 실탄 쏘는 부대가 있나요??
    똑같이 맞더라도 모르고 맞으면 얼떨결에 시간이 흘러가지만 알고 맞는 건 또 다르잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 더 아프지 않을까...

• 희노짱 2017-10-11 추천 0

차력쇼 보다 저런게 더 어필 할 듯 ㄷㄷㄷ

댓글의 댓글

등록
  • 순검5분전 2017-10-10 추천 3

우리나라에서는 비무장으로 사로 앞을 삽들고 지나가긴 합니다만...... ^~^

댓글의 댓글

등록
  • 필명포기 2017-10-10 추천 0

흐아~ 씨 ... 미쳤다! 동영상 보는 내가 겁나버리네!

댓글의 댓글

등록
  • 가난한 군인 2017-10-10 추천 0

우리나라도 비슷한 훈련많이 하지않나

댓글의 댓글

등록
  • 42333 2017-10-08 추천 0

아마 장약량 적은 플라스틱 탄이겠죠. non lethal round 라고 장약량 엄청 작은거 있습니다. 보통 주황색이나 파란색 씁니다.
    어쨌든 무모하기도 하고 대단하기도 하네요 ㄷㄷㄷ... CQB 할때 크로스파이어나 인질 피해 줄이는데는 확실할듯..

댓글의 댓글

등록
  • 유랑자 2017-10-08 추천 0

훈련용 프라스틱 탄이 아닐까 라는 생각도 해봅니다.
    맞으면 부상을 심하게 당하지만요...ㅡ_ㅡ;;;
    마직막 드론과 탄의 관통력을 제압은 근처에 사람이 없으니 더욱 그런 생각이 드네요...

댓글의 댓글

등록
  • 최강미사일 2017-10-08 추천 2

미친 것이 아니며, 할 일 없어 장난치는 것이 아닙니다.
    특수부대원 들이 갖춰야 할 각개전투 능력으로써, 긴박하거나 특수 상황에서
    특별한 능력을 발휘하기 위해 실전과 같은 연습 훈련을 통한 고도의 전투능력 배양입니다.
    강인한 정신과 육체을 바탕으로한 전투능력이 돋보이는 것이 진짜 사나이죠.
    저들이 러시아를 지킨다는 것을 생각해 보세요.

댓글 (2)

스쿠프 2017-10-14 추천 0

근데 사람을 표적판들고 비껴가게 총을 쏘는것은 아니다..

Mojave 2017-10-08 추천 0

빡쌔게 훈련하는것과 쓸데 없이 위험한 상황을 만드는건 다릅니다.
    실탄 가지고 비슷한짓 하다가 다리에 총맞는 인도네시아 특수부대 영상이 생각나네요.
    왜 선진국 군대들에서 저런짓 안하는지 생각해봅시다..

등록
  • cjppee12 2017-10-08 추천 7

헐 미친 놈들 ㅋㅋㅋ 아무리 실전적인 훈련이고 방탄복 입혀놨다지만 사람에게 실탄 쏘는 건 처음 보네요.
    특전사 훈련 중에 어두운 환경에서 교관 바로 옆에 있는 표적 맞추는 건 본 적 있는데 혹시 러시아 말고도 사람에게 실탄 쏘는 부대가 있나요??
    똑같이 맞더라도 모르고 맞으면 얼떨결에 시간이 흘러가지만 알고 맞는 건 또 다르잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 더 아프지 않을까...

댓글의 댓글

등록
  • 706sfc 2017-10-07 추천 0

러샤도 요즘 유행하는 방식으로 소총을 파지하는군요
    그런데저렇게왼팔을 쭉 뻣으면 전방 손잡이가 필요없어지죠 혹은 잇어도 사용하지 않거나요.
    90년대 초반에 저희 부대에서는 마개조를 해서 K-1 소총에 전방 손잡이를 부착해 사용 햇는데 멋은 잇었지만 결국 나중에는 전부 때어냈습니다 여러모로 불편하더군요
    물론 지금나온느 손잡이들은 뭔가 더 좋은 이유가 잇겟죠

댓글의 댓글

등록
등록