BEMIL사진자료실

십대의 여자아이돌 멤버보다 총 잡은 폼이 구린 국개의원들을 믿고 살아야 하는 걸까요??

13 0

우연히 인터넷에서 찾게 된 사진 인데요... 걸그룹 여자친구의 멤버 신비양이 팬에게 선물을 받은

것인지는 모르겠지만 mp5 에어코킹건을 견착한채 가지고 노는 팬사인화 사진과 모 국개의원 나으

리가 방산전시회인가??에서 볼트액션식 저격소총을 바주카포처럼 잡고 있는 비교사진을 보게 되었

는데요... 참... 어이가 없고, 기가 차더군요... 한 나라의 나랏일을 보는 국개의원이면서도 병역의

의무를 쌩까고, 말도 안되는 이유로 회피하는 것들이 나랏일을 보는데, 나라꼴이 어찌 될지?? 참

의문이고, 걱정 입니다... 저런 국개의원 나으리들이 나랏일을 보면서 국민들을 낮게 보면서 목에 빳

빳하게 핏대 세우고 있으니 국민을 우습게 알고, 병역의 의무를 수행하고 있는 군인들의 고충을 알

턱이 없죠... 여자친구의 멤버 신비양이 뭘 알고 총을 잡은 것은 아니지만 가장 기본적인 견착자세가

나오는게 국개의원 나으리의 말도 안되는 견착자세랑 너무나도 비교가 되는군요... 저런 것들을 믿

고 우리 대한민국 국민들이 살다가 지금 우리나라 꼴이 이지경이 된 것 인가 봅니다... 전쟁영화 좀

만 봐도 저런 말도 안되는 자세를 안 취할텐데, 전쟁영화조차도 안 보는 앞뒤 꽉꽉 틀어막힌 인간

인가 봅니다그려... 에휴...

이미지

• best 한국사랑 2016-12-12 추천 6

군면제랑 이중 국적자는 고위 공무원 제한해야 합니다.

• 네이션 2016-12-12 추천 1

하도 쉰떡밥이라 그냥 지나치려다가 전부터 드는 생각이 있어 한자 적습니다. 저건 격발자세가 아니고 조준경을 편하게 들여다 보려고 한거 같아요. 사진 한장 가지고 무슨 얘기를 갖다 붙여도 얘기가 되는 세상이니 그냥 저도 제생각을 얘기해봅니다. 본인만이 알겠죠. 김문수씨는 이재오씨와 민중당에서 재야인사 노릇을 오래해온 운동권에서도 화석같은 사람이라 군대도 못갔는데 고등학교때부터 운동권에 몸을 담았으니 아마 그시절에 군대를 갔으면 반병신이 되거나 흔적도 없이 분골로 돌아왔을지도 모르겠습니다. 고교생 운동권으로 유명한 세사람이 김문수 노회찬 안희정인데 그중 노회찬씨만 그나마 방위복무를 했군요.

댓글 (2)

네이션 2016-12-13 추천 1

하루벌어 하루먹고사는 내가 정치인 변명할일도 없고 그냥 되고말고 이 사진이 몇년을 돌아다니며 씹고 또 씹히길래 내 의견을 말하는거 뿐이에요. 또한 견착하고 조준경 더 들여다 보기 쉽다는 말도 그냥 어거지가 아니라면 그닥 안와닿네요. 왜소한 체격을 가진 어좁이들은 저거 견착하고 들여다 보려면 굳이 상체를 숙여야 할뿐 아니라 님도 연세를 잡숴보면 아시겠지만 잘 굽혀지지도 않고요 성가시거든요. 굳이 이미지메이킹 하려고 하면 아닌말로 군대 안간 일본 밀매들이 짜세는 육군 징집병 출신인 한국남자보다 더 잘 잡을겁니다. 덧붙여 가치관 성립이 안된 미성년 시기에 시위질 하신분이 또 있거든요. 유관순 누나라고. 그냥 참고만 하시라고 말하고 갑니다. 시절이 하수상할때는 김주열같은 학생도 변사체로 떠올라 정권을 무너뜨리기도 하고요 일본은 17세 소년이 사회당 당수를 연설장에서 사시미로 썰어 없애버리기도 하지요. 사족이지만 무기사진방에 솔직히 이런 목적의 글이 올라오는것도 싫고 그래서 저는 어지간 하면 클릭도 안합니다 원래.. .

CHAOS 2016-12-13 추천 0

조준경 들여다보는 것도 제대로 견착하는게 더 쉽죠.
    어떻게 해도 변명이 안됩니다.
    군대 얘기도 그래요.
    가치관성립도 안된 미성년 시기에 시위질 한게 자랑거리는 아니죠.
    성인이 된 후 시위하는건 인정합니다.(좌 우를 떠나서).

등록
  • 병장출신 2016-12-12 추천 0

저 상태로 격발하면...여러사람 깜놀할 듯 하네요. 사수는 부상가능성도 있고 총기 조준경은 맛 갈 듯 하구요.

댓글의 댓글

등록
  • 화장을뜯어고치고 2016-12-12 추천 0

도지사의 경우 짬밥대신 콩밥을 드셔서 그런거겠죠!!

댓글의 댓글

등록
  • loved 2016-12-12 추천 0

고위 공직자, 정치인들 괜히 군대 사진찍힐때 폼 잡으려고 무리수 두는 것들 보면 참 한심합니다. x도 모르면 폼잡기 전에 옆에 안내하는 분한테 물어라도 보고 하든지 하지 무슨 초등학생 장난감 다루듯 하니 원..

댓글의 댓글

등록
  • 한국사랑 2016-12-12 추천 6

군면제랑 이중 국적자는 고위 공무원 제한해야 합니다.

댓글의 댓글

등록
  • 박포잘쏘남 2016-12-12 추천 0

신비가 총을 좀 더 올렷어야했네요.
    근데 역으로 궁금한게 여자아이돌한테 저걸 준 게 궁금하네요.
    뭐 아버지 직업이 군인이라던지(몇몇 여자연예인은 아버지가 군인으로 알려지긴 했습니다만) 아니면 군대쪽에 관심이 있었다던지???
    ㅋㅋㅋ 만약 저 애가 비밀 회원이라던지???
    ㅋㅋㅋ여러분 비밀 회원명단 DB확인해봅시다.

댓글의 댓글

등록
  • CHAOS 2016-12-12 추천 3

이젠 새롭지도 않아요 -_-
    피선거권을 군필자에게만 줘야한다고 생각합니다.

댓글의 댓글

등록
  • raptor79 2016-12-12 추천 3

기관총 개머리판에 광대뼈 갖다대신 군통수권자도 있었습니다.

댓글 (2)

영길리 2016-12-13 추천 1

그래서 그 이유가 뭔가요?
    총열상태를 확인하느라 그리 봤다느니 별의 별 쉴드 쳐주는건 많이 봤는데
    정치색 없이 이해해보려고 해도 납득이 가는건 하나도 없었네요.
    솔직히 군필자들 총 쥐어주고 총 확인해보라그러면 십중십 견착하고 봅니다..

화장을뜯어고치고 2016-12-12 추천 2

mb의 경우 그런 자세가 나온게 다른 이유가 있었다고 알고 있습니다. 깔때 까더라도 알고 까죠...

등록
등록