BEMIL사진자료실

태국의 트랜스젠더 징병검사 현장

20 0

2.jpg 태국의 징병검사 현장.jpg

3.jpg 태국의 징병검사 현장.jpg

4.jpg 태국의 징병검사 현장.jpg

5.jpg 태국의 징병검사 현장.jpg

6.jpg 태국의 징병검사 현장.jpg

7.jpg 태국의 징병검사 현장.jpg

8.jpg 태국의 징병검사 현장.jpg

9.jpg 태국의 징병검사 현장.jpg

10.jpg 태국의 징병검사 현장.jpg

11.jpg 태국의 징병검사 현장.jpg

12.jpg 태국의 징병검사 현장.jpg

15.jpg 태국의 징병검사 현장.jpg

16.jpg 태국의 징병검사 현장.jpg

17.jpg 태국의 징병검사 현장.jpg

20.jpg 태국의 징병검사 현장.jpg

1168909_737744069575191_1642601939_n%5B1%5D%5B1%5D.jpg 태국의 징병검사 현장.jpg

1419690565-1397962005-o%5B1%5D%5B1%5D.jpg 태국의 징병검사 현장.jpg

uzi9mm 님께서 올리신 글보고 더 찾아봤습니다. ㅎㅎ

이미지

• best 강철소호 2017-04-06 추천 2

이미 한국에도 조금 들어왔답니다...... 조심하세요.....

• black jack 2017-04-06 추천 0

내리, 쑤구리, 벌리.
    간단 명료한 부산병무청 신검. . .

댓글의 댓글

등록
  • combat 2017-04-06 추천 0

태국은 일부 다처국가인데...모가 부족해 여자가 되고플까?....남자는 놀며 여자들이 벌어다 주는 것으로 먹고산다는...

댓글 (1)

2.2대대 2017-04-07 추천 0

역사적으루 잦은전쟁으루인한 징병땜에 아들램들을 여장시키던게 무슨 전통마냥 되었다합니다..예전 울나라에 조혼풍습이 있던거와 비슷한현상이라보면 될듯요.저나라는 트젠을 바라보는게 상당히관대하죠.

등록
  • 한민섭 2017-04-06 추천 0

몇년전 가족 태국 여행때 현지에 계신 어느 한국 아저씨가 트랜스 젠더와 사귄다고 커밍아웃(?) 하여서 순간 한동안 말을 못했습니다...

댓글의 댓글

등록
  • 김바사 2017-04-06 추천 0

이 나라는 트랜스젠더에는 매우 관대한 것 같습니다.
    여인(?)들의 표정이 밝아 보기에 좋군요.

댓글 (4)

희노짱 2017-04-06 추천 0

태국은 저게 관광상품이라 들었어요.

combat 2017-04-06 추천 0

특히나 태국은 게이들이 많더군요.....

김바사 2017-04-06 추천 0

FW-190D-9 님
    그렇습니까? 저는 지금까지 트렌스 젠더는 타고난 것이며 사회분위가가 이런 현상을 가져온다고는 생각치않았습니다. 제 생각을 좀 고쳐야 할 것 같군요. ^.^.

FW-190D-9 2017-04-06 추천 1

태국의 특이한 문화와 더불어 가정의 해체와 미성년자 성폭력 같은 사회적인 문제들이 심각하기 때문에 트젠과 동성애자들이 많이 발생한다고 하더군요....

등록
  • 韜光養晦 2017-04-06 추천 0

가슴확대, 고추제거 그리고 얼굴화장 머리미용 한다고 한들...족(足)들 크기는 어떻게 않되나 보네요.

댓글의 댓글

등록
  • chappie 2017-04-06 추천 0

징병검사장에 있는 분들도 민망하겠네요.

우리나라도 요즘은 어떤지 모르겠는데, 우리땐 치질 있는지 본다고
    팬티 내리고 그곳을.... (으아아아악~ 이걸 왜 기억하는거야~ ㅜ.ㅜ)

딱히 트랜스젠더를 폄하할 생각도 없지만,
    어쨌든 여자로 살겠다니...
    뭐 잘 사시길 바라고...

근데 저분들 징병검사 어쩔...
    설마 확인해야겠다고 뭔가 하는건...?
    (판사님, 저는 음란한 생각으로 말하지 않았습니다! ^^)

댓글의 댓글

등록
  • Snake Doctor 2017-04-06 추천 0

한국에도 군 복무 후 트랜스젠더가 되신분이 예비군 훈련장 갔었는데 훈련 빼줄줄 알았는데 간부가 훈련 열심히 받으라고 응원하고 헥헥거리면서 하니까 열심히 한다고 칭찬했다는 얘기도 있더라구요 ㄷㄷㄷ

댓글의 댓글

등록
  • 제르망 2017-04-06 추천 0

일단은 궁금한게, 태국 트렌스젠더들이
    들고 있는 서류가, '징집 면제'인지 모르겠군요.
    설마 여군으로 보내지는 않겠지요?
    태국 여군이 있는지도 모르지만...
    잘봤습니다! ㅎㅎ

댓글의 댓글

등록
  • 이라이쟈 2017-04-06 추천 0

후임으로 들어오면 여동생처럼 이뻐할듯 갈구지도 않고

댓글의 댓글

등록
  • uzi9mm 2017-04-06 추천 1

몇년전에 서울에서 직장 다니는 친구넘이랑 이
    태원에 간 적이 있었죠... 거기에도 트렌스젠더들
    이 있는데요... 일단 여자 치고 키도 크고, 늘씬한
    데 뭔가 분위기가 진짜 여자들과는 다른 묘한 분
    위기가 있더군요... 옷차림도 타이트한 미니 원피
    스나 스커트 차림에 긴 머리등등... 근데 분위기가
    묘했죠... 그리고 유전적 원인이나 어머니 뱃속에
    서 특정단계에서의 호르몬 과다나 부족으로 육체
    적 성을 거부하는 "성동일성장애"나 진짜로 어느
    한쪽의 성별의 외형인데 반대되는 성의 성징(성기)
    를 가지는 중성(요즘은간성)이 실제로 있다고 하
    더군요... 남자인데 여자의 성기도 있고, 실제로
    생리도 하기도 하구요... 그래서 거기서 오는 혼
    란 때문에 남성이나 여성 둘 중 하나를 선택하는
    시술을 받아서 한가지 성을 선택 하는 경우가 있
    다더군요... 소설 "링"에서 야마무라 사다코가 여
    성의 외형에 남성의 성기를 가진 "간성"으로 나
    오죠... 다시 돌아와서 친구넘과 호기심에 이태원
    에서 만난 진짜 예쁜 트렌스젠더와 같이 술 마시
    고 술자리에서의 가벼운 스킨쉽, 다리나 엉덩이
    가슴 터치 정도는 했지만 아무리 콘돔을 쓴다지
    만 모텔까지는 못 가겠더군요... 차마... 그냥 술
    만 먹고, 술자리에서 스킨쉽 정도만 하고 친구넘
    과 전 그 트렌스젠더들과 헤어졌죠... 트렌스젠
    더인거 모를 정도의 미모였었는데 말이죠...

댓글 (3)

韜光養晦 2017-04-06 추천 0

가벼운 스킨쉽이요? 주여여! @.@.

chappie 2017-04-06 추천 0

저는 남산쪽에서...
    웬 어여쁜 처자가 창을 두들기길래 문을 열었는데 목소리가 좀 이상한...
    (옆에있던 제 친구가 빨리 창 닫고 출발하라고 재촉을... 나중에 거기가
    그렇게 유명한 곳이란걸 듣고는 허걱 했다는...)
    .

희노짱 2017-04-06 추천 0

NGO 체널에서 보여주더라고요 "젠더"에 대해서 성기가 두개 달려 나온 사람들 이야기 인데....어릴적부터 성정체성 자각 찾아주는건데 이게 잘못하면 인생 꼬이게 되는거죠.. 그런 여러가지 내용들이 나옴 복잡하네요..

등록
등록