무기 토론방

어제 발사한 북한 미사일도

3 0

이 사진이 오늘 북한 조선중앙통신 신문에 게재된 사진인데 5월4일에 발사된 미사일과 같습니다.

5월4일은 동부전선

5월9일은 서부전선

5월?일 한번 더 훈련이 있지 않을까요?  

이건 무력시위에 가까운 훈련이라고 봐도 무방합니다.

• best 소아범 2019-05-10 추천 6

여하튼 성능 검사고 훈련이고 간에 우리에겐 위협이 되는것.
    그래서 쌀 보내자는것일까?

• 꽁군21 2019-05-10 추천 6

이제 통일되면 북한핵이 우리것 된다는 유치원생들같이 우기는 사람들은 없겠죠...???

약한적이든 강한적이든 이래서 무서운 겁니다.

김모씨가 핵은 노동밖에 안된다고 했는데 3년도 안돼 내가 주장했던대로 되었군요.

참 한심한 해군 연구원들이였죠....크

댓글의 댓글

등록
  • 소아범 2019-05-10 추천 6

여하튼 성능 검사고 훈련이고 간에 우리에겐 위협이 되는것.
    그래서 쌀 보내자는것일까?

댓글의 댓글

등록
  • 2019-05-10 추천 0

훈련보다 기껏 개발한거 성능 검증이겠죠

1년에 20발이상 쏘다 막혔으니..........

근데 차량이 지난번은 차륜형이번은 궤도형 양산 아닌 시제품 티나네요

짝퉁 치고 INS성능이나 위성 지원 여부도 원본의 기술을 얼만큼 구현 했는지 궁금하군요

댓글의 댓글

등록
등록