무기 토론방

우리 국방부도 영상공개하고 사죄받읍시다.

14 0

조난선박에서 생존자3명 사망자1명 구조해서 북으로 돌려보냈다고 발표했는데

당시 구조영상과 선원들의 상태등을 촬영한 영상을 공개하면서

인도적 구조행위를하는 우리해군에 위협비행을하는 일본 초계기를 부각하면

세계여론이 우리나라에 나쁘게 나오지 않으리라 보네요.

이런건 문제 발생초기에 제깍제깍 영상공개하면 쪽바리들 아닥했을껀데..

지금이라도 영상 공개해서 오히려 위협비행한 일본초계기 기장 해임을 주장해야된다고 봅니다.

영상이 있긴 있겠죠??

• best 가수알바람 2018-12-30 추천 10

일본이 자폭한 것은 없어요... 한국언론만 그렇게 이야기하지..

• 찰나 2018-12-31 추천 0

원래 전쟁 시에 내부에 적이 가장 무섭다고들 하는데 이번 레이더 사건으로 내부의 적(친일파)들이 알아서 본색을 드러내 정말 다행이라고 생각합니다 ㅋㅋ

댓글의 댓글

등록
  • 엘에무지사수 2018-12-31 추천 0

밝힌다고 진심 일본이 사죄할거라 생각하시나?
    이건 초등생도 아니고 답이 없습니다...
    그리고 전세계가 이번사태를 주목하고 있는줄 착각 하시나봐요?
    대한민국 국민들 반절도 이건에 관심이 없는 마당에,
    제발 새해에는 국뽕에서 벗어나시길....

댓글의 댓글

등록
  • raptor79 2018-12-31 추천 0

이제 우리쪽 장비의 성능을 누설하자고 발제를 올리네요. ㅋㅋㅋ
    팩트에서 막히니 왜구들과 함께 그냥 자폭 ㅋㅋㅋ
    가미가제를 생각해낸 종자들의 후손답네요~~

댓글 (2)

raptor79 2018-12-31 추천 0

아이구 친일1등급인 타키온님께서 동의해주시니 감읍할 따름입니다~~.

빛보다빠른타키온 2018-12-31 추천 0

아이구 종북주의자님 말씀이 맞습니다요. .

등록
  • 가수알바람 2018-12-30 추천 5

우덜 영상 공개하고 일본한테 사과받자..... !!... 글도 못읽는 병신들도 젖문가냐??..

댓글의 댓글

등록
  • 정전 2018-12-30 추천 1

옛날 같으면 국가 모독제에 잡아 갔을텐데...아깝네...
    발제자는 일제 대변인인냥 남의 나라 국방부에 사과 하라마라 하지?
    사과할게 있어야하지...일제가 사과해야 될일인데...

댓글 (1)

가수알바람 2018-12-30 추천 3

일본한테 사과하랬는데... 늬 눙깔은 장식품이여??...

등록
  • 나이트세이버 2018-12-30 추천 1

자삭하고 이슈방에 글을 올리시죠.

댓글의 댓글

등록
  • 천룡1천기 2018-12-30 추천 3

며칠을 조난당해 초주검이된 우리동포를 다문 얼마동안이래도 치료나 좀 해주고 몸이라도 추슬여서 보내지

뭐가그리 급하다고 ㅉㅉㅉ.

올라가자마자 몸도 못추스리고 다시 또 고기잡으러 나간건 아닌지...

댓글 (1)

VITRUVIUS 2018-12-30 추천 3

고기잡으러 보냈을지... 아오지로 보냈을지...

등록
  • 가수알바람 2018-12-30 추천 10

일본이 자폭한 것은 없어요... 한국언론만 그렇게 이야기하지..

댓글의 댓글

등록
  • Mojave 2018-12-30 추천 8

공개 안해도 일본애들이 알아서 자폭하네요

댓글의 댓글

등록
  • 가수알바람 2018-12-30 추천 4

일본도 찍은 영상 전부를 한국 국방부에 보냈으니..
    한국도 찍은 영상 전부를 일본 방위성에 보내면 되겠네요....

광학카메라도 가동했는데 영상이 당연히 있겠죠??

댓글의 댓글

등록
등록