무기 토론방

LIG넥스원 컨셉 입니다

7 0

LIG 넥스원 컨셉 모형 올립니다.

• best 무신 2018-07-06 추천 3

정말 각이 쌀아있네..^^
    LIG 컨셉은 타우러스, 한화는 재즘인 듯 합니다.
    마 어떤거든 좋습니다. 성능 좋은걸로 다가 부탁해요..^^

• mxCxC 2018-07-06 추천 0

단합했나봐
    외형만 보면 일방적으로 LIG 몰아주네. ^^

댓글 (1)

무르만스크 2018-07-06 추천 0

담합...

등록
  • АКунДелар 2018-07-06 추천 0

개인적으로는 LIG 디자인이 훨씬 예쁘네요 ㅎㅎ 어쨌든 더 성능 좋고 중국제부품 안쓰는 회사면 좋겠습니다.

댓글의 댓글

등록
  • 화력터널 2018-07-06 추천 0

디자이너를 괴롭히는 방법에 나올듯한 망한 디자인의 적절한 예시랄까. 무기 개발할 돈은 있고 디자이너 고용할 돈은 없나? 산업디자인학과 1학년생이 그려도 이거보단 잘 그리겠다. 요즘은 발로도 무기 디자인하나 보네. 무기 개발팀, 개발 기획팀 다 조져야할듯. 아마추어 프라모델 덕후도 컨셉 모형을 이거보단 잘 만드겠다. 양덕들이 보고 비웃기전에 다시 만들어라. 세금 루팡들아 일 좀 해라.

댓글의 댓글

등록
  • 훔나리 2018-07-06 추천 0

추천 합니다

댓글의 댓글

등록
  • 한국사랑 2018-07-06 추천 0

위는 무장포트 일거고
    디자인적으로는 한화보다는 나은데
    그래도 디자인은 별로이네요. 타국의
    무기는 디자인도 좋고 성능도 좋던데요.
    미래의 20년대 후반이나 30년대초반의 무기일텐데 타국의 무기처람 더 스텔스화
    되서 탐지가 어렵게 만들어야 경쟁력이 있을것 같네요.

댓글의 댓글

등록
  • 무신 2018-07-06 추천 3

정말 각이 쌀아있네..^^
    LIG 컨셉은 타우러스, 한화는 재즘인 듯 합니다.
    마 어떤거든 좋습니다. 성능 좋은걸로 다가 부탁해요..^^

댓글의 댓글

등록
등록