무기 토론방

북한 열병식서 신형 icbm공개

4 0

북한 김정은이가 열병식에서 신형 icbm을 또 공개했다는데,

기어코 미국 트럼프와 전쟁을 하겠다는 의사표시 아닌가요?

http://v.media.daum.net/v/20170415144347455

이미지

• best 이종학 2017-04-15 추천 3

저도 icbm차량이 아직 테스트중인 차량일 가능성이 높은것 같습니다

문제는 우리의 대응인데
    우리땅에 전쟁이 일어나는것을 반대하는 입장이지만
    무력도발을 확실히 응징할수 있도록
    탄도미사일 숫자와 정보자산을 지금보다 더 늘릴필요는 있어보입니다

• 엄청난 밀덕 2017-04-15 추천 0

이번 열병식에는 공군 에어쇼라든가 전투기는 안나왔네요..

댓글의 댓글

등록
  • 엄청난 밀덕 2017-04-15 추천 0

저도 테스트 중일 것 같습니다. 열병식이니 나왔겠죠.

댓글의 댓글

등록
  • 이종학 2017-04-15 추천 3

저도 icbm차량이 아직 테스트중인 차량일 가능성이 높은것 같습니다

문제는 우리의 대응인데
    우리땅에 전쟁이 일어나는것을 반대하는 입장이지만
    무력도발을 확실히 응징할수 있도록
    탄도미사일 숫자와 정보자산을 지금보다 더 늘릴필요는 있어보입니다

댓글의 댓글

등록
  • 홍두께 2017-04-15 추천 1

역시나 중국이 발사대트럭부품을 공급안했거나 다발식발사대차랑을 북한기술로 만들수 없다는걸 보여주네요..트레일러발사대야 기존 다발식발사차량보다 자체제작이 쉬울테고..저것도 아직 실전배치아닌 테스트중이거나 연구중인 미사일을 일단 과시용으로 크기 자랑 할려고 끌ㅈ고 나온듯

댓글의 댓글

등록
등록