무기 토론방

중동 IS 가입한 김군 가입한지 1년 반개월 정도

2 0

김군은 학교폭력 휴유증으로 중학교를 자퇴해 6년간 은둔 인터넷 생활로 인터넷 매체를 통하여 IS 테러단체의 관심을 가지고  고등학교 3학년이 되는 해 중동으로 입국했다고 합니다 2015년 9월 락카 공습으로 김군은 공식적으로 사망했습니다 

가족원 들의 무관심이 IS 가입한 큰 원인 이라 생각합니다. 

• best Gascan 2017-03-18 추천 3

학교폭력 피해자가 본인이 유일한것도 아닌데 중2병 발현해서 지발로 무덤에 들어갔으니
    잘됐죠 뭐

• 이라이쟈 2017-03-18 추천 3

학교폭력피해는 안타가운 일이지만 그게 is가입을 정당화하진 않죠
    본인이 선택한 반인륜적인 선택이고 그 결과에 대해 솔직히 관심은 안가네요

공습으로 사망했던 살아서 누군가를 죽였던 남의 인생이라고 밖에 생각이 안드네요
    안타까운건 학교폭력피해까지입니다 그 이후는 전혀 그렇지 않네요

댓글의 댓글

등록
  • Gascan 2017-03-18 추천 3

학교폭력 피해자가 본인이 유일한것도 아닌데 중2병 발현해서 지발로 무덤에 들어갔으니
    잘됐죠 뭐

댓글의 댓글

등록
등록