무기 토론방

수리온 관련 감사원 적발내용

36 0

수리온 관련기사네요

어서 해결 되기를

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&sid2=269&oid=001&aid=0009410707

• best hellboy 2017-07-16 추천 17

네 정치적이요?? 저거는 약과입니다. 제가 수리온부대에서 군복무 했는데 뭔가 고쳤다 싶으면 뭐가 또 터집니다. 저거말고도 많아요. 조종사분들 정비사분들 전부다 카이 욕합니다. 차라리 UH-1이 났다고 해요. 저희 부대는 2차 양산분인데도 불구하고 정비할 요소가 너무 많아서 카이 AS직원이 거의 상주하시피 했습니다. 심각한 결함도 자주 나와서 비행정지만 몇번을 먹었는지 모릅니다.

• 프리덤 X 2017-07-16 추천 0

개선 사이에 블랙호크나 열심히 타고 다녀야

댓글의 댓글

등록
  • 프리덤 X 2017-07-16 추천 1

그 사이에 비행정지중지는 않하것지요. 그러다 사고나면 승무원들만 억울한 인생.
    높으신분들이야 여전히 애국마케팅에 쩔어 계시걸고. 전부다 개선할라면 시간좀 걸릴거고 그사이에 얘꿋은 인생은.

댓글의 댓글

등록
  • 박새 2017-07-16 추천 2

근데, 감사원 감사내용은 사업관리실패를 주로 지적하지 개선이 불가능하다는 내용도 없고 방사청, KAI, 국회 국방위의 자료를 보면 개선 중이거나 개선가능하다고하니 외제도입은 하지 않을 듯하네요.

댓글의 댓글

등록
  • DANIEL 2017-07-16 추천 3

저런 헬기를 중앙구조대에 팔아먹으려고 언플한게 소름 끼치네요 되도않는 언플 할때부터 알아봤지만

댓글의 댓글

등록

또하나의 명품이 소품으로 바뀌네요.

댓글 (1)

mactruck 2017-07-16 추천 0

애초 수리온은 명품이라고 우겼을때 동의한 밀매들 별로 없었을걸요

쿠거 베이스 기체를 지금 시대에 명품이라고 하긴 뻔뻔하죠.

등록

Aeolas님은 엔진이 문제가 있다네요. 샤프란 엔진이요.

댓글의 댓글

등록
  • 희노짱 2017-07-16 추천 0

LAH 이것도 비슷하려나?

댓글의 댓글

등록
  • 프리덤 X 2017-07-16 추천 2

불안 불안 하네요. 저거 타는 사람은 항상. 해결이야 되겠지만 그 사이에 애국 마케팅은 중단좀 해야해요.

댓글의 댓글

등록
등록